Головна / Різне / Приготовление острых котлет с семенами конопли

Приготовление острых котлет с семенами конопли

Любителям острых блюд предлагаем приготовить диетические котлеты с семенами конопли, которые обеспечат чувство сытости на весь день и не повлекут за собой накопление лишних килограммов. Теперь вам не придется кушать вредные фастфуды, поскольку можно приготовить самостоятельно более дешевое блюдо и носить на работу в лаунч-боксе.

Для достижения цели понадобится запастись такими ингредиентами как:

  • Кленовый сироп, сушеный шалфей и петрушка – всего по 2 ст.л.;
  • Сушеный чеснок (молотый) – 2 ч.л.;
  • Черный перец (молотый), соль, сушеный орегано и тимьян – по 1,5 чайные ложки каждого;
  • Паприка копченая – 1,5 ст.л.;
  • Красный перец сушеный – ¼ ч.л.;
  • Мука кукурузная – ¾ стакана;
  • Семена конопли – 1 стакан;
  • Масло оливковое – 1 ч.л.;
  • Фасоль пинто консервированная – 450 г.

Способ приготовления

Для получения острых котлет необходимо выполнить следующие действия:

  1. Все вышеперечисленные ингредиенты пересыпаются в миску, после чего туда доливается 2 стакана кипяченой воды. На некоторое время ёмкость отставляется в сторону.
  2. Засыпьте в стакан с острым бульоном кукурузную муку и подождите 5 минут, после чего добавьте семена марихуаны.
  3. Налейте на сковороду чайную ложку масла и подогрейте на среднем огне. Затем добавьте полстакана фасоли и треть стакана приготовленного острого бульона. Все бобы, указанные в списке ингредиентов, необходимо растолочь и проварить 3-4 минуты.
  4. Снова добавьте фасоль и острый бульон в аналогичном количестве, после чего проварите 5-7 минут до формирования густой консистенции.
  5. Далее фасоль смешивается с миксом кукурузной муки, после чего будущее блюдо охлаждается (как вариант, можно поставить заготовку в холодильник).
  6. Слепите полуфабрикатные котлеты, причем процедура выполняется влажными руками.
  7. Обработайте антипригарное покрытие сковороды при помощи масла путем взбрызгивания или нагрейте четверть стакана жидкости на медленном огне.
  8. Каждая сторона котлет жарится 3-5 минут, переворачивать и снимать нужно при появлении цвета, характерного классическим котлетам.
  9. После снятия со сковороды удалите лишнее масло при помощи бумажного полотенца.
  10. Подождите 3-5 минут, после чего можете наслаждаться вкусом эксклюзивного блюда.

Для приготовления острых котлет не обязательно обладать специальными кулинарными навыками, а семена каннабиса можно приобрести в интернет-магазине. Приятного аппетита!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>